普法依法治理
  • 钦州市司法局组织市律师协会、钦州仲裁委赴自贸区钦州港片区开展涉外律师法律服务主题研讨活动
  • 来源:     创建日期:2021-10-15     阅读次数:
    0
  •  1014日上午,钦州市司法局组织市律师协会、钦州仲裁委中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区开展涉外律师法律服务主题研讨活动。市司法局党组成员田仁友、市律师会长颜济平、钦州仲裁委常务副秘书长吴宗莲、自贸区钦州港片相关部门领导、部分律师代表及部分涉外企业参加研讨活动。

    田仁友在研讨会上指出,开展此次研讨主要是围绕服务发展我市涉外法律服务业和自贸区建设,及时总结我市涉外律师在法治建设中取得的成就、举措、经验。聚焦我市涉外律师法律服务中的重点、难点和热点问题进行分析,选取具有代表性、典型性的相关案例开展理论探讨和实践研究,为推动我市经济社会高质量发展,建设广西工业强市,加快实现国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人发展愿景等探索法治建设的新路径和新方法,建设更高水平法治钦州,提供强有力的法治支撑。市律师协会和各律师事务所要主动与自贸区钦州港片区相关涉外部门和企业加强沟通合作,共同做好涉外法律服务工作。


    研讨会现场

    研讨会上,参会人员就今年钦州港片区前三季度企业成立数量、发展所面临的主要法律问题及企业涉外法律事务情况进行交流,研讨会现场气氛活跃,各参会人员积极建言献策,共同探讨钦州港片区建设面临的法律服务问题均表示要进一步优化涉外法律服务,携手合作,为钦州经济社会高质量发展作出贡献。

     

    文/图  黄铭孝

    编 辑 黄倩玫

     

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]
     
网站导航
x

本局微信公众号

x

本局今日头条






线

您正在访问的是:

新版钦州市
司法局门户网站

网站正在试运行,如有错漏还望谅解!