普法依法治理
  • 钦州市司法局召开2021年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议
  • 来源:     创建日期:2022-03-03     阅读次数:
    0
  •  

        

       3月2日,市司法局召开2021年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。 

        

       (会议现场图片) 

        

      会上,局机关党支部书记韦立栋、党总支部书记陈智慧分别就2021年度抓基层党建工作进行述职。局党组书记、局长杜应参逐一进行点评,充分肯定过去一年取得的成绩,同时指出存在问题,提出整改要求。 

      会议强调,要提高政治站位,树立抓基层党组织建设的鲜明导向。要坚持政治引领,抓好党员学习教育。要抓好问题整改,促进支部工作标准化规范化建设。要加强党支部自身建设,强化履职担当。要发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,从全面推进“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动战略的高度,谋划好落实好机关党建工作,推动机关党建工作与中心工作同频共振、深度融合,以高质量党建引领高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

        

      /图 :黄倩玫 

      校 对 :覃小拿 

      审 核 :陈智慧 

      
  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]
     
网站导航
x

本局微信公众号

x

本局今日头条






线

您正在访问的是:

新版钦州市
司法局门户网站

网站正在试运行,如有错漏还望谅解!