普法教育
  • 共建无毒企业 优化营商环境
  • 来源:     创建日期:2019-11-13     阅读次数: 14691
    0
  •   为普及禁毒知识,优化沙埠镇辖区营商环境,提高企业职工识毒、防毒、拒毒的意识和能力,筑牢毒品预防教育的防线。2019年11月6日,沙埠镇政府联合钦南区司法局、沙埠派出所、沙埠司法所到月明园钦州高新技术产业基地开展禁毒宣传进企业活动。

     

    活动中,禁毒工作人员通过向企业职工发放禁毒传单、宣传手册等资料,用近几年发生的典型真实案例详细讲解毒品对自身、家庭、社会的危害及禁毒相关的法律法规,并鼓励企业员工积极揭发涉毒违法犯罪活动,积极参与到禁毒当中。同时介绍毒品的种类和常见伪装,提醒企业职工谨慎交友、提高对毒品的警觉性,不轻易与陌生人搭讪、不接受陌生人提供的食品、饮料等,时刻远离毒品。

     

       此次活动得到了钦州高新技术产业开发区管委的大力支持,禁毒宣传教育深受企业员工的欢迎,共发放禁毒宣传资料500余份,企业员工识毒、防毒、拒毒的意识得到进一步提高,禁毒防线得到进一步巩固,营商环境得到进一步优化。

    图文:钦南区司法局沙埠司法所:王廷威

     

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了14691次 [打印页面] [关闭窗口]