普法教育
  • 我市举行2019年“宪法宣传周”集中宣传活动
  • 来源:     创建日期:2019-12-06     阅读次数: 2140
    0
  • 12月3日,我市在钦州湾广场举行2019年“宪法宣传周”集中宣传活动。市委常委、政法委书记,市委全面依法治市委员会副主任林庆山宣布活动周启动,市人大常委会副主任黄源扬致辞,副市长、市公安局局长,市委全面依法治市委员会副主任郭晓红主持仪式。

    今年12月4日是第六个国家宪法日。我市2019年宪法宣传周活动以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,推动全市集中深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推进治理体系和治理能力现代化。

     

    活动要求,各单位各部门要注重创新形式、突出重点对象,广泛深入开展宪法进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络等宣传活动,不断增强全市广大干部群众学习宣传宪法的思想自觉和行动自觉,在全社会形成尊崇宪法、厉行法治的强大共识和良好氛围。

     

     

    (文:黄福兴)

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了2140次 [打印页面] [关闭窗口]