普法教育
  • 钦州市2019年宪法巡回宣讲暨“双百”活动钦州供电局专场开讲
  • 来源:     创建日期:2019-12-06     阅读次数: 11746
    0
  • 12月5日,钦州市2019年宪法巡回宣讲暨“双百”活动第二场在钦州供电局举办。钦州供电局各部门代表共80多人一起聆听了讲座。


      

    讲座广西民族大学法学院党委委员、院长助理、理论法教研室主任、副教授、硕士生研究生导师邓炜辉主讲。邓炜辉教授弘扬宪法精神,推进宪法实施”为主题,围绕我国宪法的发展历程、2018年宪法修正案、我国宪法实施等三个方面进行了解读。讲座既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性,是指导大家加强宪法学习的有力参考。为企业领导干部进一步深刻领会和准确把握2018年宪法修改的重大意义、总体要求、重要内容、核心要义奠定了基础。


      

    聆听讲座后,大家纷纷表示,要以此次宣讲活动为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者。下一步,钦州供电局将通过举行系列活动,开展多层次、多方位、多渠道、多形式宪法宣传,在企业内部大力营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的氛围,推动企业法治能力和水平再上新台阶。

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了11746次 [打印页面] [关闭窗口]