普法教育
  • 丰塘司法所专题学习《中华人民共和国社区矫正法》
  • 来源:     创建日期:2020-01-10     阅读次数: 3879
    0
  • 1月9日上午,灵山县司法局丰塘司法所组织全体干部职工进行《中华人民共和国社区矫正法》专题学习,以加强对《社区矫正法》的理解和执行。

    学习会上,丰塘司法所负责人檀莉莉结合《社区矫正法》的立法背景、立法精神和专家学者的解读,带领全所人员系统学习该法全文。并结合基层司法所社区矫正工作实际,就如何贯彻执行《社区矫正法》的规定开展了讨论交流,现场学习氛围浓厚。

    檀莉莉表示:通过深入学习《社区矫正法》的内容和精神,丰塘司法所将在今后的工作中,以法律的规定为准绳,严格规范执法活动,认真抓好《社区矫正法》的贯彻落实,确保辖区内社区矫正工作规范、有序开展,推动丰塘镇社区矫正工作再上新台阶。

    (丰塘司法所:谢锡海、韦柳萍

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了3879次 [打印页面] [关闭窗口]