普法教育
  • “把爱带回家”——浦北县司法局开展“情暖童心把爱带回家”活动
  • 来源:     创建日期:2021-01-29    
  •   “哇,好漂亮的书包啊!” 

      “你看,我这个是迪迦欧特曼的” 

      ...... 

      小朋友脸上充满了喜悦的笑容,开心地说道。 

      为让广大少年儿童度过一个健康、安全、温暖、幸福、充满爱的寒假,深化全县常态化开展儿童关爱服务,127下午浦北县司法局领导班子一行到福旺镇武溪村开展党建引领“情暖童心把爱带回家”志愿服务活动 

      该局为武溪村13名留守困境、残疾儿童赠送了知识书包、爱心牛奶等慰问品并亲切地与他们交流,向他们宣传《民法典》知识、安全防护知识等,鼓励他们树立战胜困难的信心,努力学习,做一个自信、自立、自强的人。 

    图为学生代表为司法局领导佩戴红领巾

    图为司法局领导为小朋友们发放《民法典》漫画折页

    图为普法志愿者慰问残疾儿童

      普法送温暖,把爱带回家。把党和政府以及社会的温暖和法治关爱送到更多的困境儿童心中,让更多的孩子们感受到司法干警的温暖,是浦北司法行政人在这个寒冬送给孩子们的一份大礼。 

       

      (供稿:浦北县司法局  黄海霞) 

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]