普法教育
  • 钦南区司法局开展反邪教法治宣传活动
  • 来源:     创建日期:2021-03-24    
  •   不断增强群众对邪教罪恶本质的认识防止邪教发展蔓延,近日,钦南区司法局组织法治宣传员到那丽镇开展反邪教法治宣传活动,倡导群众抵制异端邪教、传播正信正行。 

      活动通过发放宣传资料、现场讲解等方式向群众宣传了邪教的基本特征和严重危害等内容,并结合真实案例清楚明白地向群众讲解邪教的真实面目,使群众对邪教有了更深入、清晰、直观的认识,营造了群众崇尚科学、传播文明的良好风气。此次活动共接待群众法律咨询22人次,共发放宣传资料500份。 

      通过此次宣传活动,有力提高了群众认识邪教、辨别邪教、拒绝邪教、反对邪教的能力,营造了浓厚的反邪、防邪社会氛围,取得了良好的宣传效果。 

     

    (图、文:钦南区司法局 刘凤珏、吴才燕)

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]