普法教育
  • 我为群众办实事 | 文利司法所:开展普法宣传 助力南湛高速建设
  • 来源:钦州市司法局     创建日期:2021-05-08    
  •    “修高速是利国利民的好事,路一通了,我们的生活会更方便!”

       当前,南湛高速公路征地任务紧,现处于征地纠纷调解,拆迁动员阶段。灵山县司法局文利司法所为途径文利镇路段的征地拆迁工作尽心尽力。

       5月7日,该司法所普法志愿者来到文利镇黎头村,召集翁某等7户农户到村委,细心向他们解读了征地政策,细致解析相关法律法规。

    “遇事要找法,解决矛盾要靠法,你们有疑虑的任何时候都可以问我,我随时为大家解答。”该司法所所长谭荣树指出,修路是利国利民的大事,希望大家积极响应。农户们入脑入心,笑容可掬,纷纷表示会后将发动家人,以实际行动支持征地工作。

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]