普法教育
  • 我为群众办实事办实事 | 这份守护有“典”甜——钦州港区司法所开展法治宣传进企业活动
  • 来源:     创建日期:2021-06-28    
  •     625日,钦州港区司法所来到广西钦州北投环保水务有限公司开展法治宣传进企业活动邀请广西海湾律师事务律师为北投环保水务有限公司上法治课,进一步提升干部职工对《民法典》的了解,进一步树立干部职工知法、守法、用法意识。
      律师首先简要介绍《民法典》的意义与内容再通过一个个生动的案例分析,为干部职工详细讲解与企业、个人息息相关的法律条文。课堂氛围轻松愉快,大家听得津津有味。现场提问环节,企业员工积极向律师提出咨询,律师从专业的角度为他们解疑答惑。

      此次法治宣传进企业活动钦州港区司法所落实“我为群众办实事”的重要内容之一,也是促进辖区企业健康发展,营造良好法治化营商环境的重要举措。下一步,钦州港区司法所将继续坚持以需求为导向,积极送法进企业进校园,帮助干部职工提高法治观念、切实提高自护意识,用法律与关爱为未成年人健康成长保驾护航。

     

      图文:钦州港区司法所  裴玮 

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]