普法教育
  • 我为群众办实事 | 那蒙司法所开展“禁毒宣传月”主题宣传活动
  • 来源:     创建日期:2021-06-28    
  •     为深入推进全民禁毒工作,大力提升全民禁毒防艾意识和抵制毒品的能力。6月25日上午,那蒙司法所联合镇综治办、禁毒办、妇联等部门在那蒙镇人流密集的人间超市路段开展2021年全民禁毒宣传月活动。
      活动中,通过设置法律服务咨询台、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板,向群众发放禁毒宣传资料等方式,向群众宣传识毒、防毒、拒毒知识,进一步提高了群众识毒、防毒、拒毒的能力和参与禁毒人民战争的积极性和主动性。

    那蒙社区戒毒(康复)工作站工作人员正在向群众发放宣传资料

      本次活动,共向群众发放《禁毒法》《妇女儿童权益保护法》《防范和处置非法集资条例》《民法典》以及防电信诈骗、防溺水、反邪教等宣传资料4000余份,悬挂宣传横幅12条,解答法律咨询21人次,受教育群众约1000多人。
      

    那蒙司法所工作人员正在向群众发放禁毒宣传资料

     

    (那蒙司法所 周家春  )

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]