普法教育
  • 灵山县司法局:送法进机关 依法维权促双拥
  • 来源:     创建日期:2021-08-09    
  •   为扎实做好法律拥军工作,推动双拥工作法治化,86日,灵山县司法局联合广西拓展律师事务所到灵山县退役军人事务局开展法治大讲堂活动,县退役军人事务局干部职工30余人参加。 

      广西拓展律师事务所主任陈文伍对《退役军人保障法》进行了重点分析和深入讲解,并采取以案说法的方式广泛宣传双拥法律法规及优抚安置政策,培养干部职工的法治思维,引导大家依法维护退役军人合法权益。 

      此次讲堂紧扣主题、信息丰富,对退役军人维权和工作安置问题的处理具有很强的指导性、针对性和可操作性。大家纷纷表示深受启发,受益良多。 

      开展法治宣传活动是灵山县司法局开展“双拥”工作的重要举措之一,旨在推动形成关心国防、尊崇军人的良好法治氛围。下一步,该局将充分发挥法律服务和法律保障职能作用,加大军人军属法律援助及相关法律服务保障力度,推动“法治拥军优属”工作迈上新台阶。 

       

      (来源:灵山县司法局 谢扬帆 

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]