普法教育
  • 小团扇“趁圩”普法 扇出法治幸福风
  • 来源:     创建日期:2021-09-01    
  •     “王所长,今日又来发法律知识资料啦”“这把小扇子不错哦,竟能扇风,又能学习法律知识...”群众一边和王所长开着玩笑一边认真看着手上的宣传资料。

    这一幕发生在2021年8月26日,趁着福旺镇古立村集市,人流量较多,热闹非凡,浦北县司法局福旺司法所所长王志江带领工作人员开展送法进乡村活动。


    活动中,王所长带领工作人员一起化身普法志愿者,走街串巷入村入户,向居民群众、沿街商铺发放普法小扇子、禁毒知识、防范诈骗传销、安全生产、疫情防控、校园安全等方面的宣传资料,为群众重点宣传了法律援助、人民调解、社区矫正等司法行政工作服务流程,并就群众日常关注的法律问题进行了耐心细致的解答。


    (作者:黄海霞  来源:浦北县司法局福旺司法所

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]