普法依法治理
  • 钦州市召开公共法律服务体系建设局际联席会议第一次会议
  • 来源:钦州市司法局     创建日期:2021-12-17  点击数:
  •  

     

      1216日下午,钦州市公共法律服务体系建设局际联席会议第一次会议在钦州市司法局召开。市中级法院、检察院、发展改革委、科技局、公安局、民政局、财政局、人力资源社会保障局、农业农村局、税务局、信访局11家成员单位和联络员参加会议。 

     

      会议上听取了各成员单位公共法律服务体系建设工作情况,市司法局传达了《广西公共法律服务体系建设“十四五”规划》文件精神,并汇报了我市2021年公共法律服务体系建设工作情况,各成员单位就如何建设自贸区公共法律服务中心”和“结合自身业务如何融入公共法律服务中心”提出了各自的意见和建议 

      会议要求,各成员单位要提高认识,围绕深化我市公共法律服务体系建设,主动落实市依法治市委员会《关于印发<贯彻落实自治区党委办公厅 自治区法律服务体系建设的实施意见>任务清单的通知》(钦法办通〔20207号)的工作任务,立足自身职责,积极开展工作,全力推进公共法律服务体系建设取得新进展,早日形成齐抓共管的公共法律服务建设新格局。

     

      会议强调,各成员单位要进一步健全联席会议工作制度,加强公共法律服务品牌宣传,全面提升新时代公共法律服务能力和水平,提高公共法律服务的知晓率、首选率和满意率,努力营造和谐安定的社会环境。 

        

      /丨钟杜娟 

      审 核丨韦立栋 

     

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了229次 [打印页面] [关闭窗口]
     
网站导航
x

本局微信公众号

x

本局今日头条






线

您正在访问的是:

新版钦州市
司法局门户网站

网站正在试运行,如有错漏还望谅解!