普法依法治理
  • 自治区司法厅到钦州市调研指导重大涉稳问题化解工作
  • 来源:     创建日期:2022-05-27  点击数:
  •  

      5月25日,自治区司法厅党委委员、副厅长唐政率自治区司法厅自治区公安厅、自治区政府调处办自治区自然资源厅、自治区农业农村厅、自治区民政厅组成的调研组,钦州召开座谈会调研指导化解重大涉稳问题工作钦州市人民政府副秘书长莫满就主持调研座谈会。 

       

     

      座谈会上,钦州市司法局党组书记、局长杜应参就前一阶段推动化解重大涉稳问题工作情况作汇报。调研组认真听取了情况汇报,对我市推动化解重大涉稳问题所取得的成绩给予充分肯定,并对化解工作提出研判意见。 

          

     

      唐政强调,一要进一步提高政治站位,统一思想认识,充分认识化解重大涉稳问题工作的重要性,为党的二十大胜利召开提供安全稳定的政治社会环境。二要压紧压实责任,继续做好重大涉稳问题的回访督导工作,紧盯涉稳问题存在的风险和不稳定因素,加大排查化解的力度,确保工作实效。三要强化部门协同联动作用,形成工作合力,总结矛盾纠纷化解的经验做法,共同推动化解重大涉稳问题,助力平安广西建设。 

      

     

      杜应参表示,全市司法行政机关要继续加大矛盾纠纷排查化解力度,认真贯彻落实自治区和市委、市政府的工作部署,积极推进重大涉稳问题化解和稳控工作,推进平安钦州建设,持续提升人民群众安全感和满意度,为我市全面实施“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动战略,努力争当广西“面朝大海、向海图强”排头兵贡献司法行政力量、彰显司法行政担当,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

      市公安局、市司法局、市自然资源局市民政局、市农业农村局灵山县司法局、钦北区司法局相关负责人参加本次会议。 

     

      文/图:黄倩玫 

      校 对:覃小拿 

      审 核:黄文东 

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]
     
网站导航
x

本局微信公众号

x

本局今日头条






线

您正在访问的是:

新版钦州市
司法局门户网站

网站正在试运行,如有错漏还望谅解!