普法依法治理
  • 发动法治引擎 助推民族团结 | 浦北县司法局举办民族团结法治讲座
  • 来源:浦北普法     创建日期:2022-10-28  点击数:
  • 为进一步推动民族团结进步创建工作走深走实,20221025日,浦北县司法局开展民族团结法律知识宣讲。

     

    讲座中,浦北县司法局党组副书记、副局长黄华焕同志围绕铸牢中华民族共同体意识的理论内涵、铸牢中华民族共同体意识与推进民族团结进步创建工作的关系等方面系统阐释了开展民族团结进步创建工作的重大意义,并对我国的民族政策和《宪法》《中华人民共和国民族区域自治法》等法律法规进行了生动细致地讲解。强调全体司法行政干部职工要结合司法行政工作职能职责,以实际行动不断巩固和发展社会主义新型民族关系。

    通过开展民族团结法治宣传教育,全体司法行政干部职工对民族政策及相关法律法规的认识得到提升,提升了大家知法、守法、懂法、用法的自觉性,为更好的维护全县社会和谐稳定、巩固团结和谐的良好局面营造了良好法治氛围。

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]
     
网站导航
x

本局微信公众号

x

本局今日头条






线

您正在访问的是:

新版钦州市
司法局门户网站

网站正在试运行,如有错漏还望谅解!