司法行政
  • 钦州市司法局组织2019年公证业务培训
  • 来源:     创建日期:2019-07-23     阅读次数: 5473
    0
  •   为加快我市公证信息化建设,强化公证员、公证员助理对办证系统、相关软件的操作技能,提高公证机构工作效率,716日至19日,钦州市司法局党组成员、副局长黄祖达率钦州市公证处、灵山县公证处、浦北县公证处人员前往福建省厦门市的法信公证云(厦门)科技有限公司和厦门市鹭江公证处进行培训及参观学习。

               


       ↑开班仪式

      培训班于716日上午在法信公证云(厦门)有限公司三楼会议室举行开班仪式,钦州市司法局党组成员、副局长黄祖达出席仪式并讲话。黄祖达代表全体参训人员对法信公证云(厦门)科技有限公司和厦门市鹭江公证处为培训提供的服务和付出表示感谢,并对全体参训人员提出要求,希望参训人员在为期三天的培训中,认真学习,汲取学习先进经验,查漏补缺,巩固公证业务知识。

        

        ↑钦州市司法局党组成员、副局长黄祖达发言

    为期三天的培训,参训人员认真听取了法信公证云(厦门)科技有限公司工作人员关于公证业务系统操作、在线申办操作的讲解,还参观了厦门市鹭江公证处,与鹭江公证处进行了座谈交流。本次培训,参训人员获取了丰富的理论知识,开阔了眼界视野,为进一步提升我市公证工作的质量、更好的服务人民群众打下了良好的基础。


    ↓参观自助一体机、公证摇号系统



               ↓参观厦门市鹭江公证处

                



              ↓座谈交流

             

        培训小结会上,全体参训人员纷纷表示,将努力把学习成果贯穿于平时工作中,为钦州市公证信息化建设贡献自己应有的力量。

                        

                                                                                    (钦州市公证处   叶慧幸 黄琳婷)





  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了5473次 [打印页面] [关闭窗口]