司法行政
  • 钦州市公证处举办首次公证开放日活动
  • 来源:     创建日期:2019-09-12     阅读次数: 4796
    0
  •     2019年是《公证法》颁布的第十四周年,增强了公证工作的透明度,密切公证处与人民群众的联系,加深群众对公证机构以及公证业务的了解,钦州市公证处举办了 “零距离感知公证公证开放日活动。

    911日上午,在钦州市司法局七楼会议室召开了公证开放日座谈会,企业代表、律师代表以及社会群众共计20余人参加座谈会。钦州市司法局党组成员、副局长黄祖达出席座谈会并发表讲话,随后,钦州市公证处冯振立主任介绍了钦州市公证处的大致情况并对今年上半年办证情况进行了通报,座谈会上,各界代表积极发言,对公证处工作提出了意见建议,公证处主任也现场解答了疑问。

    座谈会结束后,在公证处工作人员的带领下,黄祖达副局长与各界代表一同走进公证办证大厅,进行参观,公证处的工作人员首先向大家介绍了办理公证业务的基本流程,随后向大家一一演示了排队取号机以及多功能查询一体机,紧接着,公证处工作人员邀请各界代表们一起观看了《中国公证制度》宣传片和展板,并向大家分发公证办证指南以及最多跑一次宣传资料等,公证处主任冯振立全程陪同。 

    各界人士参加座谈会

    观摩“自助证一体机”

    观看《中国公证制度》宣传片

    观看展览板

    耐心指导办理公证当事人  

    本次为钦州公证处首次举办公证开放日活动,钦州市公证处听取了广大群众对公证工作的意见和建议,将继续秉持“公证为民,公证惠民,公证利民”的理念,坚持服务为民的宗旨,不断加强和改进工作,加强各方面建设,增强群众对公证工作的满意度,拉近了人民群众与钦州市公证处的距离。

     

    供稿人:叶慧幸

    2019912

     

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了4796次 [打印页面] [关闭窗口]