司法行政
  • 广西壮族自治区钦州市公证处关于暂停办理公证处办证大厅现场业务的通告
  • 来源:     创建日期:2020-02-02    
    0
  • 钦州市公证处办证大厅是人员密集的公共场所,办事群众多,日人流量大。根据《广西公证协会关于助力打赢疫情防控狙击战的建议》和《钦州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于印发钦州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作方案的通知》《钦州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部办公室关于印发新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指引的通知》要求,为了全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,经研究,决定从2月3日(农历正月初十)起暂停办理钦州市公证处办证大厅现场业务,期间企业和群众办理公证事项通过“公证云”平台进行申请(网址:https://gxqzs.egongzheng.com或者手机APP),特殊情况需要到大厅现场办理业务的,请提前1天预约并按预约时间、地点办理。 

    预约电话:0777—2824678,受理时间(工作日):上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。 

    钦州市公证处办证大厅现场办理业务开放时间另行通知。 

      

     

      

     

    广西壮族自治区钦州市公证处 

    2020年2月2日 

      

     

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]