司法行政
  • 中国共产党广西壮族自治区钦州市公证处支部成立
  • 来源:     创建日期:2020-07-13    
    0
  •  623日,经中国共产党钦州市律师行业委员会批准,中国共产党广西壮族自治区钦州市公证处支部成立,支部书记由冯振立同志担任

     

     

    随着党支部的成立,广西壮族自治区钦州市公证处将充分发挥党组织的战斗堡垒作用,坚决贯彻党的重要精神,深入实践创先争优活动,充分发挥党员的先锋模范作用,凝聚广大的公证人员,激发工作热情,积极为钦州市和广西自由贸易试验区钦州港片区的经济发展保驾护航,提供坚实法治保障、营造良好法治环境、提供优质、专业、精准公证法律服务。

    冯振立同志表示,作为新时期的党员,要注重提升个人政治素质、业务素质等各方面的素养从而展示新时期党员的风貌。

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]