司法行政
  • 公证服务打通涉企服务绿色通道
  • 来源:     创建日期:2018-06-26     阅读次数: 7438
    0
  • 钦州市司法局充分发挥其司法行政职能,整合法律服务资源,拓展法律服务领域,创新法律服务方式,对于办理涉企的公证,实行优先安排、优先服务,保障公证法律服务时效。

    6月上旬,广西恒有金源石化投资有限公司因为到马来西亚投资设立公司,急需到钦州市公证处办理其公司的营业执照复印件与原件相符公证,要求附上英译文。钦州市公证处在受理申请后,急为当事人所急,开辟了绿色通道窗口为其办理,在一边收集相关证明材料的同时,一边马上联系翻译公司翻译营业执照,迅速地出具了公证书,为广西恒有金源石化投资有限公司提供了高效、便捷的法律服务。

    钦州市公证处充分发挥公证证明职能,通过办理各类授权委托书、招标投标、拍卖、继承、公司章程、保全证据等公证,为全市企业走向全国、走向世界和建设“一带一路”南向通道陆海枢纽城市提供服务,也为外资企业的投资提供法律保障。

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了7438次 [打印页面] [关闭窗口]