司法行政
  • 钦北区司法局召开“说法讲纪钦北行”宣讲报告会
  • 来源:     创建日期:2018-12-18     阅读次数: 1825
    0
  •  

       12月6日,“说法讲纪钦北行”宣讲报告会在钦北区司法局召开,党组书记、局长李铎坚主持并发表讲话,钦北区纪委驻区工商局纪检组组长杨兴春作宣讲报告。

    报告紧紧围绕《中华人民共和国宪法修正案》《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》的基本精神、基本内容和基本要求,结合推进全面从严治党工作实际,进行了系统阐述和深入解读

    杨兴春组长结合大量生动的案例,用通俗易懂的语言为与会人员作了一场非常精彩的报告。并要求党员领导干部要发挥表率作用,践行廉洁自律规范,牢固树立党章党规党纪意识,远离违纪红线,努力形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。

     

     

     

     

                                            钦州市钦北区司法局

                                              2018年12月7日

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了1825次 [打印页面] [关闭窗口]