司法行政
  • 毒品预防,从娃娃抓起
  • 来源:     创建日期:2019-04-30     阅读次数: 2460
    0
  • 小朋友们,毒品是个大坏蛋,它会危害我们的身体健康!这些像糖果一样的,就是毒品摇头丸,千万碰不得呀!”426日,灵山县司法局走进檀圩镇中心幼儿园,为园内的小朋友开展一节生动的毒品预防教育课,引导小朋友从小远离毒品珍爱生命。

     活动中,灵山县司法局禁毒志愿者通过展示毒品仿真样品,让幼儿认识到什么是毒品。并借助新型毒品图示,以图文并茂的形式告诉小朋友们如何辨识跳跳糖”“奶茶等新型毒品伪装,教育小朋友们如何学会拒绝毒品的诱惑。当天,灵山县司法局向幼儿园师生发放禁毒宣传资料260余份,有效增强了老师幼儿防范毒品的意识。

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了2460次 [打印页面] [关闭窗口]