司法行政
  • 钦南区司法局党支部顺利完成支部换届选举工作
  • 来源:     创建日期:2019-04-30     阅读次数: 2357
    0
  • 根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定和上级工作部署,429日上午,钦南区司法局党支部召开支部党员大会,选举产生了新一届支部委员会。会议由党组成员、副局长翁波锦主持,全体党员参加了会议。

    会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,党支部书记赵良钦代表上届支部委员会作了工作报告,全面总结了上一届支部在从严治党、组织建设、党员管理、两学一做、三会一课等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,突出强调了下一届支部工作重点。

                         党组书记、局长赵良钦同志代表上一届支部委员会作工作报告

    听取工作报告后,与会党员以举手表决方式通过了《中国共产党钦南区司法局支部党员大会选举办法(草案)》及监票人、计票人名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法,选举产生了由赵良钦、翁波锦、劳景葆、刘松汉、阮路、吴冠蒞、严幸等7人组成的新一届中国共产党钦南区司法局支部委员会。赵良钦当选为中国共产党钦南区司法局支部委员会书记,翁波锦当选为中国共产党钦南区司法局支部委员会副书记。

    全体党员表决通过上一届支部委员会工作报告、《中国共产党钦南区司法局支部党员大会选举办法(草案)》及监票人、计票人名单。

    赵良钦同志代表新一届支委班子发言,表示一定不负众望,加强学习,以身作则,全力以赴抓好支部工作,积极引导每一个党员始终保持共产党员的先进性,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,推动司法行政各项工作再上新台阶。

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了2357次 [打印页面] [关闭窗口]