司法行政
  • 钦州市司法局关于2019年度市级人民检察院人民监督员考核结果的通报
  • 来源:     创建日期:2020-04-22    
  •   各人民监督员所在单位:

    按照《广西壮族自治区人民监督员选任管理办法实施细则》和《自治区人民检察院 自治区司法厅关于做好2019年全区人民监督员年度考核工作的通知》(桂司通202049号)要求,我局于20202开展了2019年度市人民监督员的考核工作,征求市人民检察院和各县(区)司法局的意见,经考核米均龙48名同志为钦州市2019年度合格市级人民检察院人民监督员(具体名单见附件)

    2019年,市人民监督员认真履职尽责,积极参与监督工作,有效发挥人民监督员检察工作监督作用人民监督员遵纪守法、品行端正,公道正派、不徇私情,具有较强的履职能力与业务素质,树立了人民监督员的良好形象。希望各位人民监督员不忘初心,牢记使命,积极参与我市法治建设进程,为创建良好的法治环境作出新的贡献。

     

    件:钦州市2019年度合格市级人民检察院人民监督员名单

     

     

    钦州市司法局

    2020422

     

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]