司法行政
  • 公告(法律职业资格证书申请)
  • 来源:     创建日期:2018-12-06     阅读次数: 4390
    0
  •  根据司法部的通知要求,2018年国家统一法律职业资格考试法律职业资格申请实行网上填报申请信息、现场提交申请材料进行受理等工作方式。网上申请时间为1258时至121424时,申请人登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)填写法律职业资格申请信息完成网上申请程序。

    一、现场受理申请时间:

    20181220日至1229

    二、现场受理申请地点:

    1.钦州市金海湾东大街8号市民服务中心二楼

    周一至周五:上午900——12:00、下午2:00——5:00

    2.    钦州市新华路7号司法局五楼阅览室

     周六、周日(22日、23日,29日)上午9:00——1200、下午2:30——5:00

    三、申请人现场提交材料 

    1.    居民身份证(同时提交复印件一式两份)

    符合放宽学历条件、放宽合格分数线条件并申请享受放宽政策的申请人,需提供本人户口簿原件(同时提交复印件一式两份)

    2.    高等学校毕业证原件(同时提交复印件一式两份)。持港、澳、台地区或国外高等学校学历学位证书的,须提交教育部留学服务中心出具的学历认证书。

    3.    与本人2018年国家统一法律职业资格考试网上报名上传照片同一底片2寸(46mm×32mm)免冠彩色证件照片4张(其中2张贴在申请表上,1张贴在报名表上,1张用于制作证书)。

    4.    原持有C证的申请人现申请A证的,须把C证正副本带来交回。

    5.    根据规定需要提交的其他材料。

       咨询联系电话:077728579180777-28555200777-2837193

                                                 钦州市司法局

                                                 2018125

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了4390次 [打印页面] [关闭窗口]