司法行政
  • 市司法局为获得首次国家统一法律职业资格证书的98名法律服务工作者举行颁证仪式
  • 来源:     创建日期:2019-04-01     阅读次数: 4074
    0
  • 为增强法律职业资格持证人从事法律职业工作的荣誉感和使命感,提供从事法律职业平台,329日下午,钦州市司法局举行首次国家统一法律职业资格考试《法律职业资格证书》颁证仪式。市司法局党组成员、政治部主任胡治满参加颁证仪式,颁证仪式由市司法局律师科科长章太春主持;市司法局社矫科科科长劳家莲参加颁证。

     

    首先,章科长代表市司法局对取得首次国家统一法律职业资格证书的同志表示衷心的祝贺,同时指出法律职业资格证书不仅仅是一份荣誉,更是党和人民赋予的庄严、神圣的历史责任与使命,在今后的职业工作中,一定要坚定信仰,坚持正确政治方向,拥护共产党的领导,拥护社会主义法治,增强四个自信,坚持高尚的职业操守,自觉维护宪法、法律的权威和尊严,忠实履行宪法和法律赋予的职责,更要坚定信心,依法执业,恪守诚信,维护法律的尊严和社会公平正义,努力化解社会矛盾纠纷,促进钦州社会和谐发展,为建设家乡、建设新钦州提供优质高效法律服务和坚强法治保障。为了适应时代的需求,更要坚持学习的恒心,努力钻研业务,及时掌握新颁布的法律法规,不断完善与提升自我,同时秉承严肃的生活态度,养成良好生活作风,把自己培养成复合型高素质法律人才。

     

    随后,与会领导为获得首次国家统一法律职业资格证书的98名同志颁证并进行初始备案登记。隆重热烈的颁证仪式,使这些同志倍感荣耀的同时,更增添了从事法律职业的使命感。新法律服务工作者捧着来之不易的资格证书表示,一定会珍惜从事法律职业的机会,积极投身到建设法治社会的实践中去,在不同的法律职业工作岗位上发扬与时俱进、开拓创新的精神,恪守法律职业道德、执业纪律,做一名党和人民放心、群众满意的优秀法律职业工作者。

     

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了4074次 [打印页面] [关闭窗口]