司法行政
  • 2018年全区司法鉴定岗前培训班和《人体损伤致残程度分级》培训班在南宁举办
  • 来源:     创建日期:2018-04-04     阅读次数: 6777
    0

  • 3月26日30日,2018年全区司法鉴定岗前培训班和《人体损伤致残程度分级》培训班在南宁举办次培训由自治区司法厅司法鉴定管理处主办,广西政法管理干部学院培训中心承办,来自全区司法鉴定机构负责人和司法鉴定人共270人参加本次培训。




    司法厅司法鉴定管理处相关负责人介绍,司法鉴定人相较一般的鉴定人的工作要求更高司法鉴定是为司法活动服务从事的是严肃和权威的工作,不负责任的鉴定有可能造成无法估量的结果甚至会造成冤假错案。从业人员通过系统深入了解司法鉴定意义、基本要求、法律法规、工作技巧,职业规范不断加强知识更新,才能确保司法鉴定客观公正,保障司法鉴定质量和公信力。

    岗前培训和继续教育是司法鉴定执业十分必要的培训项目,是司法部和相关法律法规对司法鉴定执业人员的硬性规定。本次培训将考勤和笔试加强考核方式,培训的结果将作为我区司法鉴定人执业登记重要条件。

     

    文章来源:司法厅司鉴处

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了6777次 [打印页面] [关闭窗口]