司法行政
  • 长滩司法所开展“法律进企业”活动
  • 来源:     创建日期:2018-11-12     阅读次数: 2006
    0
  • 为深入贯彻落实区委、区政府优化营商环境服务企业年要求,为企业提供更好的法律服务,118日下午,钦北区司法局长滩司法所走进中建交通集团有限公司大浦二分部开展法律宣传教育活动。

    活动中,司法所所长利文芹向企业管理人员和职工讲授了《宪法》、《安全生产法》等方面的法律知识,并结合本地民风民俗和具体案例讲解施工过程中纠纷的应对和化解、分享调解纠纷经验。同时通过现场接受职工咨询的方式,为职工解答关于工伤、保险、合同、法律援助等与职工切身利益相关的法律问题,并向职工介绍法律援助的内容和联系电话,得到全体职工的热烈响应。

    (钦北区司法局 黄小云)

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了2006次 [打印页面] [关闭窗口]