司法行政
  • 灵山县司法局组织社区服刑人员收看“庆祝改革开放40周年大会”实况转播
  • 来源:     创建日期:2018-12-19     阅读次数: 2808
    0
  • 20181218日,中共中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会,隆重庆祝改革开放40周年。为使社区服刑人员能更深刻体会到改革开放40年的成果,灵山县司法局按照上级部署要求各司法所组织社区服刑人员集中收看“庆祝改革开放40周年大会”网络视频直播。

    参加收看的社区服刑人员认真聆听习近平主席在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,并在会后交流心得。丰塘司法所的社区服刑人员张某说:“改革开放几十年,给我们带来的变化真的很大,以前我们出门都靠两条腿,现在公交车都普及到农村了,我在村口就能搭上公交车了”。

    通过收看本次实况转播,在管的社区服刑人员均表示要珍惜现在的美好生活,认真遵守社区矫正规章制度,好好改造,争取早日顺利回归家庭和社会。

    图一为平山司法所社区服刑人员收看大会实况转播

    平山所组织社区矫正人员收看庆祝改革开放40周年大会3


       

    图二为灵城司法所工作人员与社区服刑人员共同收看大会实况转播

    IMG_2651

    图三为太平司法所社区服刑人员收看大会实况转播

    太平

    图四为丰塘司法所社区服刑人员收看大会实况转播

                         (灵山县司法局  容波 谢锡海 邓锦华)                

     

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了2808次 [打印页面] [关闭窗口]