司法行政
  • 钦北区区直单位联谊长田街道办城北社区开展“社区邻里守望”学雷锋志愿活动
  • 来源:     创建日期:2019-02-15     阅读次数: 2729
    0
  • 为学习雷锋,传承志愿精神,弘扬时代新风,提升全心全意为人民服务意识,1月29日,钦北区司法局、区政法委、区妇联、区科协、区残联、区发改局、区旅游局、区人防办、区工商局、区水库移民局、区工业园办、区人民医院、十一小等13个党支部联谊长田街道办城北社区党支部一起在百利华庭住宅小区附近开展社区“邻里守望”学雷锋志愿服务活动。

    此次活动向社区群众提供法律服务咨询、政策宣传、巡诊义诊、就业援助等10余方面的便民服务。

    活动当天共接受各类咨询100余人,发放各类宣传资料300余份,为群众义诊20多人次,测血压50多人次。参加活动的党员志愿者们用真诚、热情的服务态度及专业知识,以实际行动践行社会主义核心价值观,赢得群众的一致好评,充分展示了钦北区在职党员学雷锋志愿者的良好形象,提高为群众服务的实效。志愿者们纷纷表示今后仍将坚持把学雷锋活动引向深入,为基层群众做好志愿服务活动。

      

     

                                              钦州市钦北区司法局

                                                2019年1月30日


  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了2729次 [打印页面] [关闭窗口]