司法行政
  • 从“橄榄绿”转为“司法蓝”
  • 来源:     创建日期:2019-05-10     阅读次数: 3410
    0
  • 428日,灵山县司法局党组书记张远轮看望慰问退役士官熊兴规,并一起悬挂光荣之家光荣牌。20184月熊兴规从部队退役,经县人民政府安置到灵山县社区戒毒康复中心,现从事社区戒毒、社区康复人员管理。从一个战场转移到了另外一个没有硝烟的战场。熊兴规这样形容目前的戒毒工作。

              灵山县司法局党组书记张远轮(左)与退役士官熊兴规一起悬挂光荣之家光荣牌

    据统计,灵山县司法行政队伍中,共有军转业干部、安置士官和退役军人等37名。他们退伍不褪色,依然保持和发挥军队的光荣传统和优良作风,在基层司法行政的各个岗位发光发热。

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了3410次 [打印页面] [关闭窗口]