司法行政
  • 钦州市人大代表在灵山县社区戒毒(康复) 中心调研指导社区戒毒社区康复工作
  • 来源:     创建日期:2019-12-31     阅读次数: 813
    0
  • 根据钦州市禁毒委员会关于印发《钦州市贯彻落实全国社区戒毒社区康复工作规划(2016—2020)重点工作分工方案》的通知(钦禁毒〔2017〕6号)要求,结合人大代表农彦昌提出的《关于解决灵山县社区戒毒康复工作中存在问题的建议》议案,着重加强灵山县社区戒毒(康复)中心的整体建设,深入推进社区戒毒社区康复工作12月26日,钦州市人大代表农彦昌领调研组一行4人到灵山县社区戒毒康复中心、三海社区戒毒康复工作站调研指导社区戒毒社区康复工作。

    调研组一行首先深入灵山县社区戒毒(康复)中心管理区,参观了社区戒毒康复人员生活区、宿舍区、生产车间等情况详细了解了社区戒毒康复人员社区戒毒康复期间的毒瘾戒断、生活、学习、体能康复、医疗保障等情况。调研组对灵山县社区戒毒康复工作开展情况及成效有了更加深刻的认识。

             

    随后召开座谈会,会上灵山县司法局汇报了灵山县年来社区戒毒社区康复工作开展情况及取得的成效、当前灵山县社区戒毒社区康复工作存在的主要问题和下一步工作打算及建议人大代表农彦昌表示:灵山县社区戒毒(康复)中心自建成开展工作以来,社区戒毒社区康复工作稳步推进、经费保障到位、人员配备到位、工作措施到位,有特色、有亮点,形成了部门协同、社会参与的工作格局,灵山县社区戒毒社区康复工作所取得的成绩给予了充分肯定。



  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了813次 [打印页面] [关闭窗口]