司法要闻
  • 中共钦州市司法局总支部委员会开展中秋节慰问活动
  • 来源:     创建日期:2022-09-10     阅读次数:
    0
  •  

    98日,在中秋佳节来临之际,中共钦州市司法局总支部委员会组织党员干部到灵山县金西村开展中秋慰问送关怀,党建引领暖人心慰问活动,为金西村驻村第一书记、工作队员、村干部和脱贫户送去党的关心和关怀。

    活动中,党员干部进村入户与脱贫户亲切交谈,跟他们拉家常,详细询问他们的身体健康、生产生活情况,给他们送上节日的问候和祝福,同时向他们讲解帮扶政策,鼓励他们积极创收,把生活越过越好。

    中共钦州市司法局总支部委员会书记陈智慧对金西村驻村第一书记、工作队员和村干部进行慰问,了解他们工作生活情况,并叮嘱他们要立足本职工作,坚持在岗一分钟、干好六十秒的敬业精神,以时时放心不下的责任感,为脱贫户解难题、办实事,不断发展壮大农村集体经济,持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,为全面实施建大港、壮产业、造滨城、美乡村四轮驱动战略,争当广西面朝大海,向海图强排头兵作出自己的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

     

     

    /文:黄倩玫 

    核:陈智慧

    版:陈小娟

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]
     
网站导航
x

本局微信公众号

x

本局今日头条






线

您正在访问的是:

新版钦州市
司法局门户网站

网站正在试运行,如有错漏还望谅解!