司法要闻
  • 自治区司法厅到我市督查2022年国家统一法律职业资格考试客观题考试组织实施工作
  • 来源:     创建日期:2022-09-02     阅读次数:
    0
  •  

    831日下午,自治区司法厅二级巡视员黄都恒带队到我市开展2022年国家统一法律职业资格考试客观题考试督导检查工作。

     

    督查组一行首先在市司法局召开座谈会。市司法局党组书记、局长杜应参重点汇报了钦州考区考点设置、考务及疫情防控组织落实等工作情况。

    随后,督查组前往考试考点北部湾职业技术学校现场检查考点环境、考场设置、电力网络保障、监控设施、疫情防控措施落实等情况。

    黄都恒同志对钦州市司法局为此次考试所做的准备工作予以了肯定。同时指出要严格落实考点疫情防控工作各项要求,保障广大考生和工作人员的生命安全,切实维护考点、考场和社会秩序稳定。

    一、提高政治站位,压实疫情防控责任。要全面贯彻落实司法部、自治区司法厅和本地关于新冠肺炎疫情防控工作要求,做好考点疫情防控指导、监督、检查、应急处置等工作。

    二、加强组织领导,充分发挥联席会议作用。要加强统筹协调和各部门间的联络沟通,按照联席会议明确的各单位职责,做好考前各项准备,及时应对处置可能发生的突发事件。

    三、精心组织实施,抓细抓实各项考务措施。要严格对照落实考务工作各项要求,做好考点设置、考务人员安排、现场布置、人员培训、应急演练以及防疫物资配备等各项具体工作,抓细节防死角,确保此次考试组织实施工作万无一失。

     

    文字:黄春梅

    图片:周天平、黄春梅

    审核:黄岩松

    排版:黄春梅

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]
     
网站导航
x

本局微信公众号

x

本局今日头条






线

您正在访问的是:

新版钦州市
司法局门户网站

网站正在试运行,如有错漏还望谅解!