司法要闻
  • 钦州市司法局组织收看党的二十大开幕会
  • 来源:     创建日期:2022-10-16     阅读次数:
    0
  •  

    1016日上午,钦州市司法局组织全体党员干部职工在八楼会议室集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会实况,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。

     

    中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记指出,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。 

    大家一致认为,习近平总书记的讲话高屋建瓴、总揽全局、思想深邃,凝聚人心、催人奋进。大家纷纷表示,作为司法行政系统的干部职工,要认真学习领会习近平总书记的重要报告和党的二十大精神,特别是习近平总书记关于坚持全面依法治国,推进法治中国建设的重要论述,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,深入推动全面依法治市和司法行政工作高质量发展,为实现党的二十大确立的宏伟目标而努力奋斗。

     

    文字:陆庆秋、梁金妹

    图片:黄倩玫

    审核:陈智慧

     

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]
     
网站导航
x

本局微信公众号

x

本局今日头条






线

您正在访问的是:

新版钦州市
司法局门户网站

网站正在试运行,如有错漏还望谅解!