司法要闻
  • 千里路遥送锦旗,公正仲裁获赞誉
  • 来源:     创建日期:2022-10-28     阅读次数:
    0
  •  

    感谢钦州仲裁委专业、耐心地处理案件,以事实为依据、以法律为准绳,公正裁决,我们双方当事人都很满意,并自动履行了裁决,为你们点赞!”1025日,当事人将一面印有公正仲裁,为民解忧的锦旗从千里之外的山东菏泽市寄送到钦州仲裁委员会,并来电对仲裁员依法办案、仲裁服务为民的工作作风和认真负责的工作态度表达诚挚的感谢!

     

    202111月,甲工程材料公司与乙工程建设公司、丙、丁发生买卖合同纠纷,多次协调未果,甲工程材料公司无奈之下到钦州仲裁委员会申请仲裁,希望尽快解决纠纷,拿回货款。办案秘书第一时间对接当事人并进行立案,送达有关材料,仲裁员迅速投入到案件办理中。庭审中,仲裁员反复与双方当事人沟通案情,厘清事实、分析利弊,向双方当事人释明了各自应承担的法律责任和社会责任,耐心讲解、悉心调解,并在查明案件事实的基础上依法作出了仲裁裁决。双方当事人收到裁决书后均表示很满意,并自动履行了裁决,极大地节省了当事人维权时间成本,使本案达到案结事了人和的效果。

    一面锦旗,一种肯定,一份信任,一股激励。接受锦旗,既是群众对钦州仲裁以往工作的鼓励和肯定,也是群众对钦州仲裁未来工作的期许和嘱托。今后,钦州仲裁委员会将继续以为民服务为宗旨,以群众满意为导向,坚持热情、优质、规范、高效的服务态度,秉持依法、依规、公正、公平的工作原则,积极妥善处理各类民商事争议,切实发挥仲裁的职能作用,服务社会稳定大局、助力优化营商环境。

     

    /文:章白露

    审核:韦立栋

    排版:黄春梅 

     

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]
     
网站导航
x

本局微信公众号

x

本局今日头条






线

您正在访问的是:

新版钦州市
司法局门户网站

网站正在试运行,如有错漏还望谅解!