司法要闻
  • 市司法局召开党组(扩大)会议学习宣传贯彻党的二十大精神
  • 来源:     创建日期:2022-10-31     阅读次数:
    0
  •  

    027日下午,市司法局召开党组(扩大)会议,深入学习宣传贯彻党的二十大精神。市司法局党组书记、局长刘宇宁主持会议并就深入学习宣传贯彻工作作具体部署。

     

    会议指出,要深刻领会党的二十大精神的重大意义和战略部署,准确把握党的二十大精神的丰富内涵和核心要义,将党的二十大精神作为新时代司法行政工作的行动指南和根本遵循,切实把党的二十大精神贯穿到司法行政工作全过程,努力开创司法行政工作新篇章。


    刘宇宁主持并讲话 

    会议强调,要发挥好领导干部带头作用,以身作则,抓好本部门学习贯彻工作。各级党组织和党员干部要发挥先锋模范作用,先学一步、学深一层,带着信仰学、带着忠诚学、带着责任学、带着感情学,学以致用、以用促学,切实在全面系统学习、把握精髓要义、融会贯通落实上下功夫、求深化、见实效。要按照党的二十大提出的新部署新要求,提早谋划好明年工作,以时时放心不下的责任感,在岗一分钟,干好六十秒的敬业精神,力戒形式主义,全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全重要要求,用严之又严、细之又细的态度,埋头苦干、锐意进取,为全面实施四轮驱动战略,争当广西面朝大海、向海图强排头兵提供强有力的法治保障,为建设高水平的平安广西贡献钦州力量。 

    市纪委监委驻市委政法委纪检监察组组长游先华,市司法局机关各科室、局属各单位及派出机构负责人列席会议。

     

     

    文字:唐梦楚

    图片:黄倩玫、莫远杰

    审核:黄文东、陈智慧

    编辑:黄倩玫

    排版:覃小拿 
  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]
     
网站导航
x

本局微信公众号

x

本局今日头条






线

您正在访问的是:

新版钦州市
司法局门户网站

网站正在试运行,如有错漏还望谅解!