图片新闻
  • 载誉归来!市司法局迎接全区政法英模王黎明同志
  • 来源:钦州市司法局     创建日期:2021-05-19     阅读次数: 0
    0
  •   518日上午,全区政法英模先进事迹报告会在南宁举行,钦州市司法局钦州港区司法所负责人王黎明作为全区司法行政系统英模代表在会上宣讲。下午,市司法局党组书记、局长杜应参率在家班子成员和干部代表在市司法局大楼门前迎接王黎明同志并献上鲜花。


    杜应参对王黎明表示祝贺,感谢他12年来扎根基层,为钦州港区司法所的发展作出突出贡献。要求全市司法行政干部要崇尚英模,学习英模,争当英模,秉承英模精神,汲取榜样力量,推进全市司法行政工作高质量发展,为建设工业强市、加快实现“港、区、产、城、人”发展愿景作出司法行政新贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!




    (王黎明(左二)在全区政法英模先进事迹报告会现场)

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]