>钦州市司法局>政府信息公开>法定主动公开内容>部门文件

莫一格走访看望市司法局干部职工

发布时间:2022-02-07 17:58 点击量: 来源: 钦州市司法局
 

27日,春节假期后上班第一天,副市长、市公安局局长莫一格走访看望市司法局干部职工,向大家致以新春的问候和美好的祝福,勉励大家在新的一年里振奋精神、接续奋斗、开拓创新,凝心聚力建设更高水平的平安钦州、法治钦州。

 莫一格与干部职工亲切交谈,对过去一年大家的勤恳付出所取得的工作成效给予充分肯定,详细了解今年工作计划,认真听取工作意见和建议,希望大家在新的一年取得新的更大成绩。

 

  莫一格指出,2022年是党的二十大召开之年,是实施十四五规划承上启下的重要一年,大事多、喜事多,做好各项工作意义重大。大家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党中央、自治区党委、市委的坚强领导下,切实做好全面依法治市和司法行政各项工作,以开年就开干、开局就决战的战斗姿态,以饱满的精神状态投入到我市实施建大港、壮产业、造滨城、美乡村四轮驱动战略中,争当面朝大海、向海图强排头兵。

  莫一格要求,要进一步增强政治意识、大局意识,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,坚决贯彻落实中央、自治区和市委、市人民政府的部署要求,全力做好重点人群排查管控工作,把疫情防控每项工作、每个环节做实做细做到位,坚决守好守牢疫情防控底线,统筹疫情防控和经济社会发展,以经济社会的持续发展、社会大局的持续稳定,迎接党的二十大胜利召开。

 市司法局干部纷纷表示,要切实贯彻落实莫一格副市长的指示精神,在市委、市政府的坚强领导下,踔厉奋发,笃行不怠,凝心聚力推动全面依法治市和司法行政工作高质量发展,为钦州经济社会高质量发展提供坚强的法治保障。

市人民政府副秘书长莫满就陪同看望慰问。

首页 | 政府信息公开 | 网上办事

主办:钦州市司法局 站长统计

联系电话:0777-2822606
Copyright© 2014-2034 sfj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备12001346号-2 桂公网安备 45070302000553号