>钦州市司法局>政府信息公开>法定主动公开内容>部门文件

钦州市公证处关于进一步做好公证办证大厅业务办理工作的通告

发布时间:2022-03-14 16:14 点击量: 来源: 钦州市司法局
 

当前,新冠肺炎疫情严峻复杂。根据疫情防控工作的要求,为进一步从严从实从细强化疫情防控措施,保障当事人在疫情期间的安全,钦州市公证处就公证办证大厅原工作安排作相应调整,现通告如下:

一、提倡线上办,减少现场办

 

疫情严控期间,建议市民群众非必要不来钦州市公证处公证办证大厅现场办理业务,可采取“网上办”的方式办理公证事项。您可以通过“公证云”平台进行申请(网址:https://gxqzs.egongzheng.com或者手机APP),按照所需办理事项的办证指南指引,准备申请材料并进行网上申请。申请成功后,等候工作人员通知现场核验材料、领取公证书。

 

 

二、提前预约、错峰办理

 

如需到钦州市公证处公证办证大厅现场办理业务的,建议您合理安排时间,提前1天预约并按预约时间、地点办理。工作日可通过电话预约提前预约,对接申请事项。预约电话(咨询电话):0777—2824678,受理时间(工作日):8:00-12:00,15:00-18:00。

 

 

  三、亮“两码”、看报告

 

 进入钦州市公证处公证办证大厅时请主动出示健康码、行程码、新冠病毒疫苗接种记录及48小时内核酸检测报告,配合工作人员进行体温检测,全程佩戴好口罩,保持一米以上安全距离。健康码、行程码为绿色,体温低于37.3℃,近期无中高风险地区旅居史的人员方可进入。

 

 

四、做好个人防护,自觉维护秩序

 

 不聚集、不喧哗,保持一米以上安全距离;请您准备好办理业务的材料,减少往返次数和大厅等待停留时间,业务办理完毕后请尽快离开;离开大厅时,请您将用过的纸巾和口罩随手带走,或丢弃至密封垃圾桶。


    亲爱的市民朋友们,疫情防控,人人有责。本通告自发布之日起实施,终止日期另行通知。由此给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对我们工作的理解和支持!感谢您对我们工作的理解和支持!


    特此通告。


                      

           广西壮族自治区钦州市公证处

                                2022年3月14日

 

首页 | 政府信息公开 | 网上办事

主办:钦州市司法局 站长统计

联系电话:0777-2822606
Copyright© 2014-2034 sfj.qinzhou.gov.cn All rights reserved.桂ICP备12001346号-2 桂公网安备 45070302000553号