政府信息公开
  • 钦州市司法局拟选任钦州市人民检察院人民监督员公示
  • 来源:     创建日期:2020-11-25    
  •      根据最高人民检察院、司法部《人民监督员选任管理办法》和《广西壮族自治区人民监督员选任管理办法实施细则》,20152020年任职的人民监督员任期已满。近期我开展了新一届人民监督员选任工作,经公告、报名、初审、考察、评议等选任程序,现将拟任为钦州市人民检察院人民监督员的人员予以公示(名单附后)。

    自公示之日起7个工作日内,如对被公示人有异议,可通过来电、来信、来访等方式向钦州市司法局人民参与和促进法治科反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名并提供联系方式。

     

    通讯地址:广西钦州市钦南区新华路7号

    邮编:535099

    人: 劳文凤

    联系电话:07772852215

    附件:2020至2025年钦州市人民检察院人民监督员拟选任人员公示名单

     

                                      钦州市司法局

                                    2020年11月25

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]