政府信息公开
  • 关于公平竞争审查投诉举报受理的公示
  • 来源:     创建日期:2020-12-02    
  •      
           一、受理范围

    单位和个人就钦州市各县(区)司法行政机关制定的涉及市场准入、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等市场主体经济活动的规范性文件和其他政策措施存在应审未审、违反审查标准出台情形进行的投诉举报。

    二、告知处理范围

    单位和个人就我局制定的涉及市场准入、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等市场主体经济活动的规范性文件和其他政策措施存在应审未审、违反审查标准出台情形进行的投诉举报,可以向自治区司法厅或者市本级及以上市场监管部门举报。

    三、投诉举报受理渠道

            电子邮箱:swk3688779@163.com

           举报电话:0777-3688779

            门户网站:http://sfj.qinzhou.gov.cn/

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]