政府信息公开
  • 钦州市司法局关于颁发2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员法律职业资格证书的公告
  • 来源:     创建日期:2021-04-19    
  •    按照司法部的工作部署,结合我当前疫情防控形势和要求,现就参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员(普通高等学校、军队院校2021年全日制应届本科毕业生、应届专升本毕业生和以同等学力报考的应届硕士毕业生除外)法律职业资格证书颁发事宜公告如下

      一、领证人员 

      参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格、并已向钦州市司法局提交申请材料、通过法律职业资格申请现场审核,报经司法部审核授予资格的人员。 

      二、领证时间 

      2021421日至30日(工作日 

      上午8:30-12:00 

      下午15:00-18:00 

      三、领证地点 

      钦州市公共法律服务中心(钦州市钦南区新华路7号,钦州市司法局三楼306室)。 

      四、领取方式 

      请申领人于419日12:00-429日上午12:00前登录国家统一法律职业资格考试管理平台http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp预约领取时间,并按时前来领取。 

      五、具体要求 

      1.按照司法部、自治区司法厅要求,为确保证书发放工作安全,证书必须由本人领取,不得由他人代领。 

      2.申领人须凭本人有效身份证件及《法律职业资格申请受理单》领取证书,请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错请及时告知工作人员。 

      六、注意事项 

      1.申领人需提前申请广西健康码,广西健康码实行动态管理,领取证书当天应为绿码。 

      2.申领人进入钦州市司法局需佩戴口罩,测量体温,扫码。有发热症状人员禁止进入并按照规定登记上报。 

      3.申领人进入办公室应按照工作人员要求排队或就座等候,相邻间隔1米以上。 

      4.申领人无法在上述时间领取证书的,请通过电话预约,到钦州市司法局现场领取。 

      5.急需使用证书但无法在上述时间领取的人员,可通过国家统一法律职业资格考试管理平台资格查询 栏目,查看本人的证书信息。 

      钦州市司法局法律职业资格管理科咨询电话:0777-2817671 

        

                                        钦州市司法局 

                                2021418 

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]