政府信息公开
  • 钦州市司法局关于颁发2021年应届毕业生法律职业资格证书的公告
  • 来源:     创建日期:2021-08-24    
  •   根据相关规定,司法部、自治区司法厅已完成2021年应届毕业生法律职业资格审核认定工作,结合我市疫情防控工作形势要求,现就颁发钦州2021年应届毕业生法律职业资格证书有关事宜公告如下:

      一、领证人员 

      参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格、并已于20217月向钦州市司法局提交申请材料、通过法律职业资格申请现场审核,报经司法部审核授予资格的2021年应届毕业生。 

      二、领取时间、地点 

      1. 时间2021年8月26日至9月3日(双休日除外),上午8:30-12:00,下午15:00-18:00。 

      2. 地点:钦州市司法局406室(钦州市钦南区新华路7号)。 

      三、具体要求 

      1. 按照司法部、自治区司法厅要求,为确保证书发放工作安全,证书必须由本人领取,不得由他人代领。   

      2. 申领人须凭本人有效身份证件及《法律职业资格申请受理单》领取证书,请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错请及时告知工作人员。 

      四、注意事项 

      1. 申领人需提前申请广西健康码,广西健康码实行动态管理,领取证书当天应为绿码。来自疫情中高风险区人员,提供48 小时内核酸检测阴性证明。 

      2. 申领人进入市司法局需佩戴口罩,测量体温,扫码。有发热症状人员禁止进入并按照规定登记上报。 

      3. 申领人应按照工作人员要求排队或就座等候,相邻间隔1.5米以上。 

      4. 申领人领证后即离开现场,不得聚集在一起。 

      5. 因疫情、生病、出差外地等原因,本人不能在规定期限内领取的,请电话预约其他时间领取。钦州市司法局国家统一法律职业资格考试办公室咨询电话:0777-2817671 

        

      钦州市司法局 

      2021824 

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]