政务公开
  • 钦州市公共法律服务中心正式启用
  • 来源:     创建日期:2020-04-07    
    0
  •  4月2日,钦州市公共法律服务中心正式启用。中心开设法律咨询、法律援助、综合服务、仲裁服务4个服务窗口,整合律师、法律援助、公证、仲裁、司法鉴定、基层法律服务、专业调解、国家统一法律职业资格考试、安置帮教等服务。为广大群众提供“窗口化、综合性、一站式的基本公共法律服务。

     


    为进一步扩展服务功能,更好地服务群众,中心还配备了公共法律服务触摸一体机和电子显示屏,广大群众通过一体机可进行办事指南查询、案例查询、人工智能咨询等操作,此外中心设有休息等候区,提供法律法规宣传册等阅读服务,努力为广大群众营造舒适整洁的服务环境。

    钦州市公共法律服务中心设在钦州市司法局三楼,广大群众不仅可以到现场咨询,还可以通过拨打“12348”公共法律服务热线或登录线上平台广西法律服务网“广西法网·桂法通”APP客户端查询,两者深度融合,优势互补,实现法律服务资源线上整合,进一步满足群众日益增长的法律服务需求。

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]