政务公开
  • 浦北县司法局开展“送法进企业”法治宣传活动
  • 来源:     创建日期:2020-05-21    
    0
  •  为深化“法律八进”活动,加快“法治企业”建设,不断提高企业经营管理人员和员工的法律意识和法律素质,促进企业依法决策、依法管理、依法经营,努力营造企业健康发展的良好法治环境。5月18日,浦北县司法局党组书记、局长丘勇带领普法志愿者们来到泉水镇荣泰家具有限公司、太平洋木业有限公司、张黄镇国有东方农场等企业开展了“送法进企业”法治宣传活动。

    活动中,丘勇局长带领普法志愿者们实地了解企业复工复产情况,向企业负责人讲解新修订《宪法》并结合企业日常活动中安全生产、劳动用工、依法纳税、环境保护等方面法律知识,宣传政府优化营商环境工作举措,帮助企业依法解决涉法涉诉问题,同时提醒企业经营者要诚信经营,并派送了法律援助、公证办理、扫黑除恶相关宣传资料和普法宣传环保袋300余份,解答法律咨询3个。

    此次活动,进一步增强了企业管理人员和企业职工懂法、学法、守法、用法的意识,提高了企业从业人员的法律素质和依法决策、依法管理水平,为浦北经济健康发展营造良好的法治环境。

     

    (供稿:黄海霞)

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]