政务公开
  • 钦州市律师行业携手共抗疫情
  • 来源:     创建日期:2020-04-07    
    0
  •   钦州市律师行业坚持统一领导统一部署统一行动毫不松懈抓好律师行业疫情防控工作。疫情就是命令,防控就是责任,新冠肺炎疫情阻击战打响以来,钦州市律师行业党委、钦州市律师协会严格落实上级党组织的决策部署,立足钦州市律师行业实际,带领钦州市律师行业打响疫情防控阻击战。 

      一是成立钦州市律师行业新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,加强对全市律师行业疫情防控工作的组织领导,统一指挥。二是做好休假人员返钦疫情防控工作,要求各律所主任主动担当,认真做好本所的疫情防控工作,抓好落实等。三是成立新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作专项法律服务团,及时为疫情防控工作提供法律服务。四是积极推动律师为企业复工复产提供公益法律服务工作是抗击疫情献爱心,据不完全统计,截至33日,钦州市律师行业向各级疫情防控机关部门、公益组织捐款捐物折合人民币共计21400钦州市律师协会捐款4500元、广西同望(钦州)律师事务所捐款6400元、广西铭德律师事务所捐款6000元、广西劦丰律师事务所陈存江律师捐款2000元、广西桂信律师事务所李绍卫律师捐款1000元、广西政大律师事务所党支部党员捐款400元、钦州市市直律师联合党支部党员捐款1100。此外,于221日市律师协会携手山西亚宝药业向市第一人民医院、市第二人民医院、市中医院、市妇幼保健院共捐赠14.4万元的医用疫情防控物资。 

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]