政府信息公开
  • 关注安全稳定 关爱干部职工
  • 来源:     创建日期:2021-02-03    
  •  

    为了切实维护春节期间社会安全稳定,扎实做好司法行政系统节日期间安全稳定工作,更好地履行司法行政职责,营造欢乐、祥和、安宁的社会环境,在新春佳节到来之际,钦州市司法局组织5个工作组分别到各县区司法局、司法所开展安全稳定工作调研和春节慰问活动。

    图为市司法局党组书记、局长杜应参(正面右二)

    在灵山县司法局调研座谈交流现场

    各工作组主要通过实地走访、召开座谈会等方式开展调研。重点是调研检查各县(区)司法局、司法所贯彻落实中央、自治区和市委市政府有关春节期间安全稳定工作指示、批示精神;贯彻落实中央、自治区和市疫情防控指挥部有关春节期间疫情防控工作要求;开展重点社会矛盾纠纷排查化解工作情况;开展信访等重点人员以及社区矫正对象、刑满释放重点人员、社区戒毒康复人员等特殊人群的教育稳控情况;落实突发事件应急处置准备情况。

    通过开展调研检查,深入了解社会安全稳定形势,有针对性做好防范工作,确保春节期间安全稳定。

                                    

                                                 

                                   图为各工作组到基层开展安全稳定调研及春节慰问活动  

    工作组还代表局党组和局机关对优秀干部职工、困难干部职工、退休老党员老干部、干部职工遗孀和社区困难群众开展登门慰问和集中慰问活动,给他们送上慰问品和新春佳节的美好祝福。

                                      (图文:潘彭)

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]