政府信息公开
  • 筑牢安全防线 共谋新发展愿景
  • 来源:     创建日期:2021-02-04    
  •  

    202123日,钦州市司法局召开2020年年终工作总结暨春节前廉政集中教育会议,市司法局机关、二层单位及派出机构全体干部职工参加会议,市委政法委委员、市纪委监委驻市委政法委纪检监察组组长游先华出席会议,会议由市司法局党组书记、局长杜应参主持。


    会议按照方案分别由杜应参作2021节前廉政谈话提醒,由市委政法委委员、市纪委监委驻市委政法委纪检监察组组长游先华作节前廉政集中教育,由市司法局党组成员、副局黄文东开展安全教育和疫情防控工作部署,机关五个科室代表汇报工作,最后由杜应参作2020年局机关工作总结


    杜应参在廉政谈话提醒中,提出了十严禁,要求全体干部职工廉洁过节,并表态司法局领导班子带头贯彻落实;游先华从讲政治、讲作风、讲担当、讲纪律、讲廉洁等方面要求全体司法行政干部职工清正廉洁、遵纪守法、认真履职过好新春佳节;黄文东从落实各项安全防护制度和措施部署了春节期间的安全稳定和疫情防控工作;五个业务科室代表总结了2020年工作,提出2021年工作计划。

    杜应参在2020年局机关工作总结中从六个方面展开阐述,全面总结过去的一年司法局机关工作情况和主要工作亮点,以六个提出司法局机关2021年的工作思路,同时表示六个将是当前和今后一个时期司法局的奋斗目标和主攻方向。(潘彭)


  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]